• 思缘论坛首页
  • 思缘图库
  • PS教程
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
发新话题

[公告] 〓★思缘论坛招募点评组成员★〓

本主题由 邪恶女神 于 2017-11-28 19:59 置顶

回复 10F 一朵向阳花 的帖子

好滴~  对于点评组有什么建议或者意见成员都可以说出来大家一起做好点评组

在哪里建个笔记本啊?还有从这个月开始记,还是从今天开始记啊?

[

引用:
原帖由 馨雪 于 2014-9-19 16:49 发表
在哪里建个笔记本啊?还有从这个月开始记,还是从今天开始记啊?
从这个月开始就可以,举个例子

如上图,这是我之前保存图组任务的方法,虽然这样是麻烦了一点,但是自己都是清楚自己都点评过多少有哪些的。
如果有更好的办法可以提出来一起讨论一下~

我决定还是用EXCEL比较好。。

[

引用:
原帖由 馨雪 于 2014-9-19 22:59 发表
我决定还是用EXCEL比较好。。
噗,你随意就好

好想做评论员,就是条件不够。。。好可惜

引用:
原帖由 586999ee 于 2014-9-17 14:37 发表
我看到最近你在交流区的活跃点评,觉着还不错,如果有意向加入的话可以考虑破格录取
真的么,好的哇

回复 17F monoly 的帖子

好的,那从这个月就开始了,带用户组实习到月底,记得自己保存好点评记录,如13F。欢迎你的加入~~

引用:
原帖由 586999ee 于 2014-9-20 16:03 发表
好的,那从这个月就开始了,带用户组实习到月底,记得自己保存好点评记录,如13F。欢迎你的加入~~
好的,我会努力的

条件不够格,大家加油

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队

工信部备案:沪ICP备09005587号 苏州市公安局备案编号:32058302001042